Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Свердловской области создан Университет культуры для сотрудников полиции

4 марта 2014, 14:20 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Университет культуры для сотрудников полиции создан в Свердловской области. Как сообщил ИТАР- ТАСС председатель Общественного совета при областном главке полиции Владимир Красильников, занятия полицейские будут посещать по желанию.

Ближайшая лекция запланирована уже на март. Актеры екатеринбургского театра музыкальной комедии, которые выступали в Сочи, расскажут свердловским полицейским о культурной жизни "домашней" Олимпиады.

По словам Красильникова, в качестве лекторов для стражей порядка также будут приглашать писателей, представителей духовенства, историков и философов.

Филиалы Университета культуры будут открыты в муниципалитетах. "Мы планируем записывать встречи свердловских полицейских с представителями культуры. Видеозаписи будем рассылать в муниципалитеты, где в удобное для полицейских время будут организованы просмотры, - отметил Красильников. - Аналогичные Университеты культуры работали при гарнизонах в советское время. Мы возрождаем эту практику".

Лекции по культуре для полицейских будут проходить несколько раз в месяц.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама