Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В гарнизонах ЦВО в Казахстане и Таджикистане сформированы подразделения военной полиции

5 марта 2014, 12:33 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Юрий Ганин
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Ганин/. В гарнизонах Центрального военного округа /ЦВО/, дислоцированных в Казахстане и Таджикистане, сформированы подразделения военной полиции.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе ЦВО, в состав окружного управления военной полиции вошли 38 военных комендатур, расположенных в 29 субъектах России, а также в Душанбинском /Таджикистан/ и Приозёрском / Казахстан/ гарнизонах, где находятся российские воинские части.

"На должностях военных полицейских аттестовано 1,4 тыс офицеров, сержантов и солдат - все они военнослужащие по контракту, - сказали в округе. - Личный состав получил специальную экипировку, включающую металлические жетоны, светоотражающие и бронежилеты, травматические пистолеты, резиновые дубинки и наручники".

В пресс-службе отметили, что военная полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод военнослужащих, гражданского персонала, обеспечения в воинских частях законности, правопорядка, воинской дисциплины, безопасности дорожного движения и охраны объектов Вооружённых сил РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама