Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

За помощь в поимке серийного убийцы уральские силовики пообещали миллион рублей

6 марта 2014, 13:27 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Екатерина Бойбородина

С 2011 по 2012 год на территории Уральского и Приволжского федеральных округов были убиты порядка 30 пожилых женщин

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Митя Алешковский

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Бойбородина/. Уральские силовики готовы заплатить миллион рублей за помощь в поимке маньяка, убивающего пенсионерок на территории Приволжского и Уральского федеральных округов. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Следственного комитета РФ по Свердловской области.

С 2011 по 2012 год были убиты порядка 30 женщин в возрасте от 75 до 90 лет. По информации следователей, их убил один и тот же человек, который представлялся работником ТСЖ и либо социальных служб. Все преступления произошли в домах-"хрущевках", имущество убитых похищено не было.

На сегодняшний день преступления остаются не раскрытыми. Следователи составили примерный список психолого-криминалистических качеств убийцы: это мужчина в возрасте от 20 до 35 лет, среднего роста (примерно 175 см), обладает худощавым телосложением, при этом физически развит, внешность невыразительная. Скорее всего, он вырос в городе. Воспитывался или в неполной семье, или вовсе без родителей. Имеет невысокий социальный статус и невысокий материальный доход. Образование среднее.

Следственный комитет обращается с просьбой ко всем гражданам, которым известно что-либо о преступнике, сообщить информацию о нем в полицию.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама