Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Перми проводят обыски по делу о хищении 80 млн. рублей у "Газпром межрегионгаз Пермь"

6 марта 2014, 14:12 UTC+3 ПЕРМЬ Анастасия Пяткина
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕРМЬ, 6 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Анастасия Пяткина/. Обыски проходят в Перми в компаниях, похитивших около 80 млн. рублей у "Газпром межрегионгаз Пермь", сообщила корр.ИТАР-ТАСС пресс-секретарь регионального следственного управления МВД России Наталья Тиунова.

По версии следствия, руководители компании "Пермгазэнергосервис" создали ряд подконтрольных им организаций "Крамор", "Уралтеплосервис", "Инвестстройцентр", "Проспект", "Брайс-Групп" и "Наше дело" с целью хищения денежных средств, поступавших от жителей Перми в качестве платы за тепловую энергию. Через эти компании незаконно было перечислено порядка 80 млн. рублей, которые так и не дошли до "Газпром межрегионгаз Пермь".

Как пояснили в МВД, обыски проводят в рамках уголовного дела по ч. 3 ст. 159.4 УК РФ "Мошенничество в сфере предпринимательской деятельности", которое было возбуждено 12 февраля текущего года. "В данном случае обыск - это обычное следственное действие, которое всегда проводится в рамках расследования уголовного дела", - пояснила Наталья Тиунова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама