Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Ямале дети с ограниченными возможностями получили подарки к открытию Паралимпийских игр

7 марта 2014, 12:16 UTC+3 ТЮМЕНЬ Владимир Зуйков
Материал из 1 страницы

ТЮМЕНЬ, 7 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Зуйков/. На Ямале дети с ограниченными возможностями получили в подарок ко дню открытия XI Паралимпийских игр памятные купюры и монеты с олимпийской символикой. Акция проведена по инициативе губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрия Кобылкина, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе губернатора.

"Самый большой враг в мире - это безразличие. Мы не должны его поощрять, в том числе и бездействием, нужно спасать конкретных детей", - заявил он журналистам.

Всего для юных адресатов подготовлено и разослано в разные округа около двух тысяч конвертов. Волонтеры из молодежных организаций Нового Уренгоя вручную оформляли подарки и вклеивали монеты. Каждый конверт - именной и подписан лично собиравшим его человеком.

Сам Кобылкин также подготовил обращение к детям. "Дорогой друг, у тебя появился символ Олимпиады в Сочи. Пусть он станет талисманом, который будет помогать тебе в достижении самых заветных желаний! Мир такой большой и разный. Помни, что он всегда открыт для тебя. Что в жизни, как в спорте, чтобы победить, надо не только очень хотеть, но и стараться. Живи так, чтобы гордиться своими поступками. Люби своих близких и свою Родину - Ямал! Верь в свои силы, и у тебя всё получится!", - сказано в письме губернатора, вложенном в конверт.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама