Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В больнице остаются пять пострадавших в результате взрыва в кафе в Свердловской области

10 марта 2014, 15:42 UTC+3 Юлия Темерева
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. В больнице остаются пять пострадавших в результате взрыва возле кафе "Каспий" в поселке Тугулым (Свердловская область), одна из них в стабильно тяжелом состоянии. Об этом сообщил корр. ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Свердловской области Александр Шульга.

Всего, по уточненным данным, за медицинской помощью в больницу обратилось 16 человек с телесными повреждениями в виде осколочных ранений различной степени тяжести. Ранее сообщалось о 14 пострадавших. "По уголовному делу назначен комплекс необходимых экспертиз. Можно уже сейчас констатировать, что по предварительным данным экспертов- взрывотехников, взрывным устройством оказалась наступательная граната РГД-5", - сказал Шульга.

Взрыв гранаты произошел в ночь на 9 марта. По предварительным данным, ее бросил один из участников драки между двумя группами молодых людей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ "Покушение на убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом" и "Незаконный оборот взрывных устройств". Как ранее сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, в совершении преступления подозреваются двое местных жителя, ранее судимых. Они задержаны, с ними проводятся следственные мероприятия.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама