Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Школы Перми закрылись на карантин из-за эпидемии гриппа

11 марта 2014, 10:24 UTC+3 ПЕРМЬ Анастасия Пяткина
Учебный процесс приостановлен до 15 марта
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Евгений Епанчинцев

ПЕРМЬ, 11 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Пяткина/. В столице Пермского края из-за эпидемии гриппа и ОРВИ все школы закрылись на карантин. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в краевом управлении Роспотребнадзора.

"Уровень заболеваемости гриппом и ОРВИ по краю превысил ежедневный порог на 68%, по Перми на 76%, что создает угрозу для дальнейшего массового распространения заболевания, - сказали в ведомстве. - В связи с этим с 10 по 15 марта включительно приостановлен учебный процесс в общеобразовательных учебных заведениях и учреждениях дополнительного образования Перми".

Ранее на срок с 5 по 14 марта на карантин были закрыты все школы города Березники, где эпидемический порог был превышен в два раза. По данным администрации города, в период карантина учащиеся школ могут продолжать обучение дистанционно. Для этого на сайтах общеобразовательных учреждений или других информационных ресурсах будут выложены домашние задания по предметам.

Дошкольные учреждения Перми и Березников продолжат работать в обычном режиме. На карантин будут закрываться отдельные группы, где заболеваемость гриппом и ОРВИ превысит 20% от общего количества детей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама