Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Перед судом предстанет директор школы, где из-за падения хоккейных ворот погиб ребенок

12 марта 2014, 12:35 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Юлия Темерева
Женщина обвиняется в халатности, приведшей к ЧП в мае 2013 года
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Юрий Белинский

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. В Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении директора средней общеобразовательной школы номер 4 города Каменск-Уральский, которая обвиняется в халатности, повлекшей гибель девочки. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе областной прокуратуры.

"Уголовное дело будет направлено для рассмотрения по существу в Синарский районный суд Каменск-Уральского", - сказали в пресс-службе.

ЧП произошло 28 мая 2013 года. Ученица первого класса после уроков играла с друзьями на школьном стадионе. Во время игры она ухватилась руками за штангу хоккейных ворот и повисла на них. В этот момент ворота упали на девочку, она получила закрытую черепно-мозговую травму, от которой скончалась на месте.

Как пояснил ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя регионального управления СК Александр Шульга, директор школы ненадлежащим образом исполнила свои обязанности и не обеспечила отсутствие на территории школы предметов и сооружений, которые могли представлять опасность для учащихся. "Все это, как полагает следствие, и привело к трагедии", - сказал Шульга.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама