Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обвиняемый в крупном хищении предприниматель экстрадирован из Болгарии в Россию

17 марта 2014, 9:38 UTC+3 МОСКВА
Директор одного из коммерческих предприятий, по версии следствия, похитил 1,1 млн. рублей из бюджета Челябинской области
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/GEORGI LICOVSKI

МОСКВА, 17 марта. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники НЦБ Интерпола МВД России и сотрудники ФСИН экстрадировали из Болгарии в Москву уроженца Челябинской области Александра Баранова, находившегося в международном розыске по обвинению в хищении 1,1 млн рублей из областного бюджета. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-центре МВД РФ.

Как рассказали в министерстве, директор одного из коммерческих предприятий Баранов обвиняется в том, что с марта 2011 года по июнь 2011 года совершил хищение 1,1 млн. рублей из бюджета Челябинской области.

"Денежные средства были получены в качестве выплат - субсидии на возмещение части затрат на разработку и реализацию инновационного проекта. Однако никакого проекта на самом деле не существовало. В компании изготовили поддельные отчетные документы по использованию субсидии, а денежные средства присвоили", - сказали в пресс-центре.

В МВД отметили, что в 2012 году ему было заочно предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере.

"В результате оперативных мероприятий было установлено, что обвиняемый проживает в Болгарии. По каналам Интерпола болгарским компетентным органам была предоставлена оперативная информация о местонахождении фигуранта, в результате его удалось задержать", - сказали в МВД.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама