Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Уральские авиалинии" в ОАЭ ремонтируют самолет, поврежденный в результате ЧП в Дубае

19 марта 2014, 11:49 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
Бортпроводница Марина Желямова, пострадавшая в результате столкновения самолета и кейтерингового автомобиля, все еще проходит лечение в арабском госпитале
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Марина Лысцева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Специалисты авиакомпании "Уральские авиалинии" ремонтируют в Объединенных арабских эмиратах самолет, в хвостовую часть которого 17 февраля врезался кейтеринговый автомобиль с продуктами. Инцидент прошел в аэропорту Дубая. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе "Уральских авиалиний", ремонт воздушного судна производится за счет страховки.

"По факту инцидента назначена серия технических экспертиз. По данному факту расследуется уголовное дело, после его завершения будет решен вопрос о том, будет ли авиакомпания выдвигать какие-то юридические требования руководству аэропорта", - подчеркнули в пресс-службе.

Там отметили также, что бортпроводница "Уральских авиалиний" Марина Желямова, которая во время инцидента выпала в открытую дверь самолета и получила травмы различной степени тяжести, продолжает проходить лечение в арабском госпитале "Рашид".

За время лечения женщина перенесла несколько операций.

"Марина Желямова идет на поправку. Но пока врачи не выносят на повестку дня вопрос об ее транспортировке в Россию. Решение о выписке нашей сотрудницы пока также не принято", - подчеркнули в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама