Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лучшие свердловские больницы разделят премию в 250 млн. рублей

19 марта 2014, 12:44 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Георгий Летов
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Георгий Летов/. Территориальный фонд обязательного медицинского страхования (ТФОМС) Свердловской области увеличил премиальный фонд для лучших больниц по сравнению с прошлым годом более чем в два раза - со 119 до 250 млн. рублей. Об этом сообщили в департаменте информационной политики губернатора региона.

"Больницы премируются второй год подряд. В этом году требования к претендентам ужесточились. Доступность помощи, внимание к пациентам, отсутствие жалоб на работу больницы, эффективная кадровая политика стали определяющими критериями для получения вознаграждения", - отметил директор ТФОМС Валерий Шелякин.

В 2012 году премию в 119 миллионов рублей разделили между собой 38 больниц региона, среди которых и отдаленные от областного центра участковые больницы, и крупные клинические больницы. В зависимости от достижений награда варьировалась от десятков тысяч до десятков миллионов рублей. Средства были направлены на текущий ремонт, приобретение инвентаря и выплату премии медицинскому персоналу.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в Свердловскстате, оборот организаций в сфере здравоохранения и предоставления социальных услуг в Свердловской области вырос в 2013 году на 27% и превысил 20 млрд. рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама