Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Boeing в штатном режиме работает с партнерами в России

21 марта 2014, 15:46 UTC+3 МОСКВА
Продолжается сотрудничество с финансово-кредитными и промышленными предприятиями, такими, как Сбербанк и ВСМПО "Ависма"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Пассажирский самолет Boeing 787 Dreamliner

Пассажирский самолет Boeing 787 Dreamliner

© ИТАР-ТАСС/Марина Лысцева

МОСКВА, 21 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Boeing в штатном режиме работает с партнерами в России. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила директор по связям с общественностью российского представительства компании Boeing Елена Александрова.

"Мы в штатном режиме продолжаем сотрудничать с финансово-кредитными и промышленными предприятиями, такими, как Сбербанк и ВСМПО "Ависма", - подчеркнула Александрова.

Директор по региональной политике и связям с общественностью ВСМПО "Ависма" Марина Воронкова также отметила, что предприятие в штатном режиме выполняет условия контракта, заключенного с Boeing.

"Пока санкций нет. Мы работаем с Boeing в штатном режиме. Все нормально", - сказала она.

В прошлом году ВСМПО-Ависма (город Верхняя Салда Свердловской области) и компания Boeing заключили соглашение о поставке полуфабрикатов из титана для самолетов Boeing 777X. Кроме того, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев предложил президенту компании "Boeing - Россия и СНГ" Сергею Кравченко рассмотреть вопрос использования ресурсов особой экономической зоны "Титановая долина" для дальнейшего развития совместных проектов между Boeing и "ВСМПО-Ависма".

ОАО "Корпорация ВСМПО-Ависма" - крупнейший в мире производитель титановых сплавов, имеющий полный технологический цикл: от переработки сырья до выпуска готовых изделий с высокой степенью механической обработки. Контрольный пакет акций (около 60%) ВСМПО-Ависма принадлежит менеджменту корпорации, еще около 5% - СП БАК, блокпакет - 25% плюс одна акция - "Ростеху". В свободном обращении находятся оставшиеся около 10% акций корпорации.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама