Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Выбор Крыма был сделан без единого выстрела, заявила в Страсбурге губернатор Югры

26 марта 2014, 12:26 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин

Наталья Комарова проголосовала против декларации Конгресса местных и региональных властей Совета Европы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа - Югра Наталья Комарова (на первом плане)

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа - Югра Наталья Комарова (на первом плане)

© ИТАР-ТАСС/Константин Веремейчик

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа - Югра Наталья Комарова в среду проголосовала против декларации пленарной сессии Конгресса местных и региональных властей Совета Европы (КМРВСЕ). В документе, принятом на сессии в Страсбурге, члены Конгресса осудили действия России в отношении Крыма.

Как член официальной делегации России, губернатор высказала позицию о принятой декларации, отметили в пресс- службе губернатора Югры. "Мы здесь собрались ради того, чтобы на общей мирной платформе помочь Украине, - заявила Наталья Комарова. - Я не поддерживаю декларацию, потому что в ней, к сожалению, используется подмена стандарта. В документа уделено очень много места "киевской революции", сделанной самыми разными способами, но ничего не сказано о том, что выбор Крыма и Севастополя был сделан без единого выстрела" .

"Русские и украинцы всегда были вместе, сейчас вместе и будем вместе, - подчеркнула губернатор Югры. - Более того, из кризиса мы также будем выходить вместе".

Конгресс местных и региональных властей Совета Европы по итогам дискуссии принял решение направить на Украину миссию для мониторинга ситуации в регионах и помощи органам самоуправления.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама