Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Выбор Крыма был сделан без единого выстрела, заявила в Страсбурге губернатор Югры

26 марта 2014, 12:26 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
Наталья Комарова проголосовала против декларации Конгресса местных и региональных властей Совета Европы
Материал из 1 страницы
Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа - Югра Наталья Комарова (на первом плане)

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа - Югра Наталья Комарова (на первом плане)

© ИТАР-ТАСС/Константин Веремейчик

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа - Югра Наталья Комарова в среду проголосовала против декларации пленарной сессии Конгресса местных и региональных властей Совета Европы (КМРВСЕ). В документе, принятом на сессии в Страсбурге, члены Конгресса осудили действия России в отношении Крыма.

Как член официальной делегации России, губернатор высказала позицию о принятой декларации, отметили в пресс- службе губернатора Югры. "Мы здесь собрались ради того, чтобы на общей мирной платформе помочь Украине, - заявила Наталья Комарова. - Я не поддерживаю декларацию, потому что в ней, к сожалению, используется подмена стандарта. В документа уделено очень много места "киевской революции", сделанной самыми разными способами, но ничего не сказано о том, что выбор Крыма и Севастополя был сделан без единого выстрела" .

"Русские и украинцы всегда были вместе, сейчас вместе и будем вместе, - подчеркнула губернатор Югры. - Более того, из кризиса мы также будем выходить вместе".

Конгресс местных и региональных властей Совета Европы по итогам дискуссии принял решение направить на Украину миссию для мониторинга ситуации в регионах и помощи органам самоуправления.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама