Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жители Урала отправили в Крым материальную помощь для семей погибших бойцов "Беркута"

26 марта 2014, 14:54 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
Автоколонна везет 300 тыс. рублей и почти тонну гуманитарного груза
Поделиться
Материал из 1 страницы
Бойцы "Беркута" во время массовых беспорядков на площади Независимости в Киеве

Бойцы "Беркута" во время массовых беспорядков на площади Независимости в Киеве

© ИТАР-ТАСС/Михаил Почуев

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Жители Уральского федерального округа отправили в Крым материальную помощь для семей погибших бойцов отряда "Беркут". Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС Герой России, один из инициаторов благотворительной акции Роман Шадрин, из Екатеринбурга жители Урала на шести автомобилях выехали в Республику Крым.

ТАСС ТВ
"Мы везем семьям погибших бойцов отряда "Беркут", которые проживают в Крыму, 300 тыс. рублей. Сбор средств продолжается", - сказал Шадрин.

Он отметил, что в легковые автомобили уральцы также загрузили почти тонну гуманитарного груза, который свердловчане собрали для нескольких детских домов Крымского полуострова.

В свою очередь, жители Тюменской области отправили оборудование для детских садов, расположенных в Крыму. Собирают денежные средства и в Ямало-Ненецком автономном округе.

"Аппарат губернатора округа отдал однодневный заработок в помощь жителям полуострова. Это послужило примером для других жителей Ямала. На данный момент удалось собрать 700 тыс. рублей. Сбор денежных средств продолжается. Итоги акции будут подведены в начале следующей недели, после чего деньги будут отправлены в Крым", - сказали корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе правительства Ямало-Ненецкого автономного округа.

Готова оказать помощь Крыму и Курганская область. Временно исполняющий обязанности губернатора Алексей Кокорин поручил проработать возможность поставки в Крым промышленных товаров, которые производят в Курганской области, в том числе дорожных машин, малой коммунальной техники, арматуры, мостовых конструкций для удовлетворения потребностей инфраструктурного развития новых субъектов РФ.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама