Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонист Гараничев: в этом сезоне мне не хватило скорости и точности стрельбы

26 марта 2014, 15:50 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Бронзовый призер сочинской Олимпиады по биатлону россиянин Евгений Гараничев считает, что глобальных провал в этом сезоне у него не было. Для более успешного выступления ему не хватило скорости и точности стрельбы.

"Каких-то глобальных провалов не было. Да, где-то немного не хватило скорости, точности стрельбы. Где-то недорабатывал, где-то - ветер мешал, где-то - сам не мог справиться с погодой. На что мы тренировались, то и показали, выполнял тот план, который был у нас. Если даже попробовать вернуть время назад, то не думаю, что где-то что-то бы изменил. К Олимпиаде я подошел в хорошей форме - несмотря на то, что на Кубке мира многое не получалось", - приводит слова спортсмена пресс-служба правительства Тюменской области.

Гараничев отметил, что от сезона у него не осталось плохих воспоминаний.

"А вот слова благодарности хотелось бы сказать. Конечно, огромное спасибо семье, которая всегда со мной! Союзу биатлонистов России и Минспорту РФ, Михаилу Прохорову и Сергею Кущенко, тюменскому губернатору Владимиру Якушеву за поддержку, за терпение, за веру в нас. И огромное спасибо всем болельщикам, что они приезжают поддержать нас вне зависимости от погоды, от расстояний. Что они - всегда с нами", - заявил спортсмен.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама