Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Тюменской области в результате пожара погибли пятеро детей

31 марта 2014, 7:53 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
Кроме того, пострадали две женщины
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Фото из архива ИТАР-ТАСС/Александр Алпаткин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В деревне Космаково Тюменской области ночью погибли пятеро детей из-за взрыва трех газовых баллонов в жилом доме. Как сообщили в пресс-службе областного МЧС, в бревенчатом, деревянном жилом доме начался пожар. Во время пожара произошел взрыв трех газовых баллонов.

"Огнеборцы ликвидировали открытое горение и приступили к разбору поврежденных конструкций. При разборе конструкций были обнаружены тела пятерых детей: 2006, 2008, 2009, 2010 и 2011 годов рождения, - сказали в пресс-службе. - В результате данного происшествия также пострадали две женщины 1986 года рождения. Одна из которых госпитализирована".

По данным пресс-службы, сейчас на месте происшествия работают сотрудники органов дознания, испытательной пожарной лаборатории и психологи ГУ МЧС России по Тюменской области. Предварительная причина пожара: неосторожное обращение с огнем, поджог. К ликвидации пожара были привлечено 27 человек и 11 единиц техники, в том числе от МЧС России - 10 человек и 5 единиц техники.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама