Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следователи будут разыскивать всех свидетелей инцидента с бортпроводницей в Дубае

31 марта 2014, 11:09 UTC+3 Виталий Халевин
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Уголовное дело в связи с инцидентом в аэропорту Дубая, когда при столкновении самолета и кейтерингового автомобиля была травмирована бортпроводница авиакомпании "Уральские авиалинии" Марина Желямова, будет расследоваться в соответствии с международными поручениями. Как сообщила  корр. ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя следственного управления Наталья Гунькина, в частности, следователи проведут работы по розыску свидетелей инцидента.

"Будет допрошена и сама Желямова. Ее следствие признает потерпевшей, - подчеркнула Гунькина. - Пока неизвестно, будем ли мы как-то взаимодействовать с прокуратурой Объединенных арабских эмиратов, которая также расследует уголовное дело по факту инцидента с Желямовой".

По версии следствия, 17 февраля около 5 часов утра местного времени сотрудник аэропорта, управляя автомашиной MAN, врезался в хвостовую часть самолета Airbus A321, который находился на стоянке. От сильного удара лайнер сдвинулся на 4 метра и стоявшая у входа в салоне стюардесса выпала через открытую дверь на бетонный перрон. Она была доставлена в госпиталь "Рашид", где перенесла несколько операций.

"Марина Жилямова до сих пор проходит лечение в арабской клинике. Врачи не ставят вопрос об ее выписке, - сказали корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе "Уральских авиалиний". - Самолет также до сих пор находится на ремонте. Скорее всего, требования руководству аэропорта Дубая будет выдвигать страховая компания, за чей счет проходит лечение Жилямова и ремонтируется воздушное судно".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама