Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Югре устанавливают происхождение конверта с веществом, доставленного в правительство

31 марта 2014, 16:10 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
Анонимное сообщение было доставлено в окружное правительство 28 марта, его сотрудники были эвакуированы
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Правоохранительные органы Ханты-Мансийского автономного округа - Югра (ХМАО) устанавливают происхождение конверта с неизвестным веществом, который был доставлен в здание окружного правительства. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в региональном управлении Роспотребнадзора, конверт будет передан на исследование в тюменское ведомство, где есть необходимое оборудование.

"28 марта в здание окружного правительство было доставлено анонимное сообщение (конверт с веществом - прим. ред.). В оперативном режиме из здания были эвакуированы сотрудники правительства. Никто в результате инцидента не пострадал, у всех анализ крови в норме, - рассказал корр. ИТАР-ТАСС начальник отдела пресс-службы губернатора Денис Литвинов. - После этого инцидента было принято решение о проведении многоступенчатой тренировки, которая завершилась 30 марта".

Литвинов подчеркнул, что обстановка в округе спокойная. "Поводов для паники нет. Правительство округа работает в обычном режиме", - отметил он.

Ранее некоторые СМИ сообщали, что конверт с опасным веществом 28 марта в здание правительства принес неизвестный курьер. Чиновники приняли корреспонденцию, расписались в получении, а после вскрытия обнаружили в послании белый порошок. Работающие в правительстве люди вызвали полицию. После этого, по данным СМИ, 18 человек - полицейские и чиновники, находившихся в одном помещении с веществом, были госпитализированы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама