Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Причиной вынужденной посадки Boeing в Тюмени стало ухудшение состояния здоровья пассажира

1 апреля 2014, 8:42 UTC+3 ТЮМЕНЬ
Информация о дебоше на борту самолета не подтвердилась
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Интерпресс/Евгений Асмолов

ТЮМЕНЬ, 1 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Состояние здоровья пассажира, по предварительным данным, послужило причиной вынужденной посадки самолета в тюменском аэропорту Рощино, сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.

"По предварительным данным, у 28-летнего пассажира авиарейса Новосибирск-Москва ухудшилось состояние здоровья. Для оказания ему медицинской помощи произведена посадка воздушного судна в аэропорту Тюмени", - сообщили в пресс-службе.

Сейчас проводится доследственная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Как сообщила корр. ИТАР-ТАСС начальник отделения информации и общественных связей майор внутренней службы Управления на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу Елена Епимахова, в ходе экспертизы не было выявлено наличие в крови алкоголя у пассажира, из-за которого вынужденно сел самолет. По ее словам, экспертиза на наличие в крови наркотика у пассажира будет готова в ближайшее время.

"К нам не поступало заявления от экипажа самолета по поводу нарушения общественного порядка на борту самолета. Из пассажиров с жалобами также никто не обращался", - подчеркнула Епимахова.

Инцидент в Тюмени

В ночь на 1 апреля в аэропорту Рощино вынуждено сел Boeing-737, который выполнял рейс по маршруту Новосибирск-Москва. Решение о незапланированной посадке было принято экипажем рейса в связи с тем, что один из пассажиров заперся в туалетной комнате и около часа не выходил. Посадка прошла в штатном режиме.

"После посадки самолета сотрудниками транспортной полиции пассажир, житель Новосибирска, 1986 года рождения, был снят с борта и направлен на медицинское освидетельствование. Самолет после дозаправки убыл к месту назначения в соответствии с маршрутом", - сказала Епимахова, отметив, что информация о дебоше на борту судна не подтвердилась.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама