Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военные комиссариаты ЦВО направят 90 чел. на прохождение альтернативной гражданской службы

2 апреля 2014, 11:41 UTC+3 МОСКВА

Большинство юношей направят в дома-интернаты для престарелых и клинические больницы

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

МОСКВА, 2 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Всего 90 человек подали заявки в 29 военных комиссариатов Центрального военного округа /ЦВО/ на прохождение альтернативной гражданской службы, сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель ЦВО полковник Ярослав Рощупкин.

"В соответствии с решениями призывных комиссий большинство юношей направят в дома-интернаты для престарелых и клинические больницы на должности санитаров, грузчиков и уборщиков территории", - сказал он.

В весеннюю призывную кампанию военкоматы ЦВО отправят на военную службу свыше 63 тыс человек. Из них почти 4 тыс будут направлены в Ракетные войска стратегического назначения, 2,5 тыс - в Воздушно-десантные войска, а 6 тыс отслужат во Внутренних войсках МВД, МЧС России и Федеральной службе охраны, уточнил представитель округа.

Альтернативная гражданская служба - особый вид трудовой деятельности в интересах общества и государства, осуществляемой гражданами взамен военной службы по призыву в соответствии с законом "Об альтернативной гражданской службе".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама