Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Пермском крае на трассе М7 из-за непогоды образовалась трехкилометровая пробка

3 апреля 2014, 11:43 UTC+3 ПЕРМЬ Анастасия Пяткина
Сильные снегопады начались в Пермском крае в ночь на вторник
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

ПЕРМЬ, 3 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Пяткина/. В Пермском крае из-за ледяного дождя на 422 км трассы М7 "Волга" образовалась трехкилометровая пробка, сообщили  ИТАР-ТАСС в краевом управлении ГИБДД.

По данным ведомства, утром скопление машин также наблюдалось на 23 км трассы Пермь-Екатеринбург. На данный момент движение на этом участке дороги восстановлено.

В связи с ожидаемым перепадом температур пермская Госавтоинспекция рекомендует воздержаться водителей от загородных поездок. "Существует вероятность возникновения заторов на крутых подъемах и спусках", - пояснили в ГИБДД.

Сильные снегопады начались в Пермском крае в ночь на вторник. По данным краевого центра геоинформационных систем /ГИС/, сумма осадков за эти дни может составить 12-15 мм. "Температура воздуха днем 2 апреля перешла через 0 градусов, в связи с чем снег перешел в дождь. Сегодня, 3 апреля, снова ожидается понижение температуры воздуха и гололедица на дорогах", - сказали метеорологи, отметив, что холодная погода с осадками сохранится в Пермском крае до конца недели.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама