Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Римера" объединила активы в нефтесервисную сеть с выручкой более 6,5 млрд рублей в год

3 апреля 2014, 17:06 UTC+3 МОСКВА
Офисы управления единой сервисной компании будут находиться в Ноябрьске и Нижневартовске
Материал из 1 страницы
На OOO "Ноябрьская центральная трубная база"

На OOO "Ноябрьская центральная трубная база"

© rimera.com

МОСКВА, 3 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Группа компаний "Римера" /нефтесервисный дивизион группы ЧТПЗ/ объединила сервисные активы OOO "Ноябрьская центральная трубная база" и ООО "Римера-Сервис" в единую сеть под брендом "Римера- Сервис". Плановая совокупная выручка объединенной сервисной сети в 2014 году составит свыше 6,5 млрд рублей. Об этом говорится в сообщении ГК "Римера".

Объединение произошло путем реорганизации ООО "Римера- Сервис" в форме присоединения к нему ООО "Ноябрьская центральная трубная база" /НЦТБ/. С этого момента сервисные активы ГК "Римера" начинают работать под единым брендом "Римера-Сервис", отмечается в сообщении.

"Работа сервисных предприятий под единым брендом направлена на повышение эффективности управления сервисным блоком ГК "Римеры", создание условий для оказания комплексных услуг нефтедобывающим компаниям по принципу "одного окна", создает дополнительные возможности для улучшения продаж и сервиса труб нефтяного сортамента и оборудования для нефтедобычи. В соответствие с планами развития, совокупная выручка сервисных предприятий составит свыше 6,5 млрд рублей в 2014 году", - сообщает пресс-служба ГК "Римера".

Офисы управления единой сервисной компании будут находиться в центрах нефтедобычи Ямало-Ненецкого и Ханты- Мансийского автономных округов, городах Ноябрьске и Нижневартовске.

"Следующим шагом в развитии сервисного направления "Римеры" станет развитие мощностей на уже существующих сервисных площадках. Используя их существующую инфраструктуру и двигаясь вслед за клиентами в новые регионы, мы планируем расширять и спектр оказания услуг. То есть дополнять сервисную и продуктовую линейку в каждом из регионов присутствия новыми необходимыми клиентам предложениями. Благодаря этому в среднесрочной перспективе мы планируем увеличение доли на рынке независимого сервиса к 2018 году до 15%, - отмечает генеральный директор группы компаний "Римера" Сергей Брезицкий.

Группа компаний "Римера" - нефтесервисный дивизион ЧТПЗ, предлагающий предприятиям ТЭК комплексные решения по производству оборудования и сервисные услуги по обустройству месторождений.

Группа ЧТПЗ является одной из ведущих промышленных групп металлургического комплекса России. По итогам 2013 года доля компании в совокупных отгрузках российских производителей трубной продукции составила 16,2%

Основным владельцем ЧТПЗ является член совета директоров компании Андрей Комаров, которому в марте 2014 года было предъявлено обвинение в коммерческом подкупе на 300 тыс долларов. Комарову и его адвокату может грозить до 6 лет тюрьмы или штраф до 21 млн долларов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама