Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Президентский полк отправятся служить 15 уральских призывников

4 апреля 2014, 11:59 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ
Это здоровые, крепкие ребята, ростом не ниже 175 см, проверенные контрольными органами
Поделиться
Материал из 1 страницы
Президентский (кремлевский) полк

Президентский (кремлевский) полк

© Виктор Великжанин/ИТАР -ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В весенний призыв в ВС РФ 15 молодых людей из Свердловской области пополнят ряды Президентского полка. Об этом сообщил журналистам военный комиссар Свердловской области Игорь Лямин. "Обычно мы направляли служить в Президентский полк в осенний призыв, но с этого года мы будем делать это и весной и осенью. Это здоровые, крепкие ребята, ростом не ниже 175 см, проверенные контрольными органами", - сказал Лямин, отметив, что еще пять 5 уральцев призовут в спортивные роты.

Весенний призыв начался 1 апреля и будет идти до 15 июля. Из Свердловской области служить в ВС РФ, а также в различные силовые ведомства отправятся 3948 молодых людей. В том числе традиционно уральцы направляются в Севастополь на базу Черноморского флота РФ. Свердловская область шефствует над сторожевым кораблем "Сметливый". Именно на нем будут служить свердловчане.

По словам военкома, в этом году призывники получат электронные карты с фотографией и с занесенными основными данными, связанные со здоровьем, навыками, специальностью.

Впервые в этом году призывники получат набор со средствами личной гигиены. В наборе - кремы для бритья и после, зубная паста, щетка, швейный набор. И, даже крем для губ, который необходим для тех, кому придется стоять в карауле на ветру. Первый такой комплект молодые люди получат еще на сборном пункте.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама