Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Президентский полк отправятся служить 15 уральских призывников

4 апреля 2014, 11:59 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ

Это здоровые, крепкие ребята, ростом не ниже 175 см, проверенные контрольными органами

Поделиться
Материал из 1 страницы
Президентский (кремлевский) полк

Президентский (кремлевский) полк

© Виктор Великжанин/ИТАР -ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В весенний призыв в ВС РФ 15 молодых людей из Свердловской области пополнят ряды Президентского полка. Об этом сообщил журналистам военный комиссар Свердловской области Игорь Лямин. "Обычно мы направляли служить в Президентский полк в осенний призыв, но с этого года мы будем делать это и весной и осенью. Это здоровые, крепкие ребята, ростом не ниже 175 см, проверенные контрольными органами", - сказал Лямин, отметив, что еще пять 5 уральцев призовут в спортивные роты.

Весенний призыв начался 1 апреля и будет идти до 15 июля. Из Свердловской области служить в ВС РФ, а также в различные силовые ведомства отправятся 3948 молодых людей. В том числе традиционно уральцы направляются в Севастополь на базу Черноморского флота РФ. Свердловская область шефствует над сторожевым кораблем "Сметливый". Именно на нем будут служить свердловчане.

По словам военкома, в этом году призывники получат электронные карты с фотографией и с занесенными основными данными, связанные со здоровьем, навыками, специальностью.

Впервые в этом году призывники получат набор со средствами личной гигиены. В наборе - кремы для бритья и после, зубная паста, щетка, швейный набор. И, даже крем для губ, который необходим для тех, кому придется стоять в карауле на ветру. Первый такой комплект молодые люди получат еще на сборном пункте.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости