Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава исполкома Анисимов назвал основной задачей ОНФ борьбу с коррупцией во власти

5 апреля 2014, 21:56 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Новый глава исполкома Общероссийского народного фронта (ОНФ) Алексей Анисимов видит главную задачу ОНФ в выявлении и борьбе с коррупционной составляющей в деятельности властей.

"Главная задача - коррупционная составляющая, которая есть в действиях государственной власти и муниципальной власти", - заявил он в программе "Вести в субботу с Сергеем Брилевым" на телеканале "Россия 1".

Комментируя информацию ведущего о том, что именно ОНФ стоял за недавними отставками губернатора Челябинской области Михаила Юревича, главы Волгоградской области Сергея Боженова, а также о том, что "по его линии не все в порядке" у брянского губернатора Николая Денина, Анисимов подчеркнул:  "Народный фронт дает оценку, народную оценку деятельности губернаторов, и у нас (ОНФ) будет еще много подобных механизмов, главным образом вокруг коррупциогенности. Это Народный фронт". 

Анисимов стал главой исполкома ОНФ 4 марта, до этого он занимал пост замначальника управления внутренней политики администрации президента РФ. Прежний глава исполкома Андрей Бочаров 2 апреля был назначен президентом РФ и.о. губернатора Волгоградской области, бывший губернатор которой Боженов подал в отставку.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама