Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава исполкома Анисимов назвал основной задачей ОНФ борьбу с коррупцией во власти

5 апреля 2014, 21:56 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Новый глава исполкома Общероссийского народного фронта (ОНФ) Алексей Анисимов видит главную задачу ОНФ в выявлении и борьбе с коррупционной составляющей в деятельности властей.

"Главная задача - коррупционная составляющая, которая есть в действиях государственной власти и муниципальной власти", - заявил он в программе "Вести в субботу с Сергеем Брилевым" на телеканале "Россия 1".

Комментируя информацию ведущего о том, что именно ОНФ стоял за недавними отставками губернатора Челябинской области Михаила Юревича, главы Волгоградской области Сергея Боженова, а также о том, что "по его линии не все в порядке" у брянского губернатора Николая Денина, Анисимов подчеркнул:  "Народный фронт дает оценку, народную оценку деятельности губернаторов, и у нас (ОНФ) будет еще много подобных механизмов, главным образом вокруг коррупциогенности. Это Народный фронт". 

Анисимов стал главой исполкома ОНФ 4 марта, до этого он занимал пост замначальника управления внутренней политики администрации президента РФ. Прежний глава исполкома Андрей Бочаров 2 апреля был назначен президентом РФ и.о. губернатора Волгоградской области, бывший губернатор которой Боженов подал в отставку.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама