Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На выставке Hannover Messe достигнуты договоренности между Уралом и немецкими компаниями

8 апреля 2014, 10:45 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ
Стенд Свердловской области расположен в тематическом павильоне "Инвестиции и глобальные рынки"
Поделиться
Материал из 1 страницы
На выставке Hannover Messe в 2013 году

На выставке Hannover Messe в 2013 году

© ИТАР-ТАСС/EPA/PETER STEFFEN

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В Свердловской области будут производить комплектующие для немецких прессов, сообщили сегодня в департаменте информполитики главы региона. "Итогом одной из деловой встреч в рамках Hannover Messe стали договоренности с крупнейшим производителем прессового оборудования - компанией Schuler Pressen GmbH, которая заинтересована в производстве на Среднем Урале гарантированных исходных материалов определенной номенклатуры. Свердловская область, в свою очередь, предлагает услуги в поисках потенциальных поставщиков", - отметили в региональном правительстве.

Интерес к Свердловской области проявила также компания UESA GmbH - производитель электротехники, коммутационных и распределительных устройств для жилых помещений.

Кроме того, компанию SULO, которая обладает инновационной технологией по сбору и переработке бытовых отходов, пригласили разместить производственные мощности на специальных площадках, в том числе в особой экономической зоне "Титановая долина". В результате переговоров достигнута договоренность, что компания SULO станет гостем выставки ИННОПРОМ, которая пройдет в июле в Екатеринбурге, и представит свои возможности застройщикам на пленарном заседании "Умный дом".

"Принципиальное отличие работы бизнес-миссии в этом году заключается в том, что для поиска потенциальных зарубежных партнеров отобраны именно те отрасли, которые не слишком широко представлены в Свердловской области, но в чьей продукции мы нуждаемся прежде всего. Речь, в частности, идет о предприятиях в сфере ЖКХ", - рассказал глава делегации, вице премьер правительства Свердловской области Алексей Орлов.

Вместе с тем свердловчане продолжат знакомить потенциальных инвесторов с особой экономической зоной "Титановая долина" в Верхней Салде, химпарком "Тагил", другими крупными инвестиционными проектами.

Стенд Свердловской области площадью более 200 квадратных метров расположен в тематическом павильоне "Инвестиции и глобальные рынки" и представляет собой открытое переговорное пространство с интерактивной стеной, на которой обозначены инвестиционные возможности и проекты региона.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама