Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На выставке Hannover Messe достигнуты договоренности между Уралом и немецкими компаниями

8 апреля 2014, 10:45 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ

Стенд Свердловской области расположен в тематическом павильоне "Инвестиции и глобальные рынки"

Поделиться
Материал из 1 страницы
На выставке Hannover Messe в 2013 году

На выставке Hannover Messe в 2013 году

© ИТАР-ТАСС/EPA/PETER STEFFEN

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В Свердловской области будут производить комплектующие для немецких прессов, сообщили сегодня в департаменте информполитики главы региона. "Итогом одной из деловой встреч в рамках Hannover Messe стали договоренности с крупнейшим производителем прессового оборудования - компанией Schuler Pressen GmbH, которая заинтересована в производстве на Среднем Урале гарантированных исходных материалов определенной номенклатуры. Свердловская область, в свою очередь, предлагает услуги в поисках потенциальных поставщиков", - отметили в региональном правительстве.

Интерес к Свердловской области проявила также компания UESA GmbH - производитель электротехники, коммутационных и распределительных устройств для жилых помещений.

Кроме того, компанию SULO, которая обладает инновационной технологией по сбору и переработке бытовых отходов, пригласили разместить производственные мощности на специальных площадках, в том числе в особой экономической зоне "Титановая долина". В результате переговоров достигнута договоренность, что компания SULO станет гостем выставки ИННОПРОМ, которая пройдет в июле в Екатеринбурге, и представит свои возможности застройщикам на пленарном заседании "Умный дом".

"Принципиальное отличие работы бизнес-миссии в этом году заключается в том, что для поиска потенциальных зарубежных партнеров отобраны именно те отрасли, которые не слишком широко представлены в Свердловской области, но в чьей продукции мы нуждаемся прежде всего. Речь, в частности, идет о предприятиях в сфере ЖКХ", - рассказал глава делегации, вице премьер правительства Свердловской области Алексей Орлов.

Вместе с тем свердловчане продолжат знакомить потенциальных инвесторов с особой экономической зоной "Титановая долина" в Верхней Салде, химпарком "Тагил", другими крупными инвестиционными проектами.

Стенд Свердловской области площадью более 200 квадратных метров расположен в тематическом павильоне "Инвестиции и глобальные рынки" и представляет собой открытое переговорное пространство с интерактивной стеной, на которой обозначены инвестиционные возможности и проекты региона.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама