Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Югре шторм стал причиной отключения электричества в деревнях, ДТП и задержки самолета

8 апреля 2014, 11:45 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
Погода нормализуется уже 9 апреля
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В восточных регионах Ханты-Мансийского автономного округа - Югра объявлено штормовое предупреждение из-за непогоды. Метели стали причиной отключения электроэнергии в нескольких селах, спровоцировали крупное ДТП и скорректировали расписание вылетов самолетов из аэропорта Сургута.

"По данным Ханты-Мансийского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в восточных регионах округа наблюдается очень сильный ветер до 26 м/с, который сопровождается сильными осадками в виде мокрого снега с дождем, - сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс- службе окружного управления МЧС. - Из-за непогоды были обесточены несколько сел. На данный момент электроснабжение там восстановлено".

Как отметили в пресс-службе окружного управления МВД, непогода также стала причиной ДТП с участием шести автомобилей. Авария произошла на подъезде к Сургуту. "По предварительным данным, в автоаварии пострадали четыре человека. На месте работают полицейские, устанавливаются причины произошедшего и личности пострадавших", - сказали в МВД.

Из-за шторма, кроме того, на несколько часов произошла задержка рейса авиакомпании "ЮТэйр", следующего по маршруту Сургуту - Самара. Пассажиры ожидают вылета самолета в аэропорту Сургута.

"Погода нормализуется уже 9 апреля. Это обычная весна для нашего региона. Такая нестабильная погода держится вплоть до мая - оттепели сменяют метели и морозы", - добавили в пресс-службе МЧС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама