Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В крови пассажира, из-за которого в Тюмени вынужденно сел Boeing, обнаружили наркотик

8 апреля 2014, 15:02 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
Мужчину, в ночь на 1 апреля ставшего виновником ЧП, ждет административное наказание
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Пассажир, из-за которого в ночь на 1 апреля в аэропорту Рощино города Тюмени вынужденно сел Boeing-737, находился в наркотическом опьянении. Об этом сообщила ИТАР-ТАСС специалист по связям с общественностью тюменского подразделения Управления на транспорте МВД России по УрФО Ольга Гультяева.

"На мужчину составлен административный протокол, - сказала Гультяева. - Ему грозит штраф до 5 тыс.Мужчину, в ночь на 1  рублей или административный арест сроком на 15 суток. Наказание для мужчины определит суд".

Как сообщила ранее ИТАР-ТАСС начальник отделения информации и общественных связей Управления на транспорте МВД России по УрФО Елена Епимахова, по данному факту уголовное дело возбуждено не будет из-за отсутствия состава преступления. "Информация о дебоше на борту самолета не подтвердилась. К нам с жалобами никто не обращался", - сказала Епимахова.

Информация по поводу взыскания с пассажира самолета убытков, которые понесла авиакомпания, уточняется.

В ночь на 1 апреля в аэропорту Рощино вынужденно сел Boeing-737, который выполнял рейс по маршруту Новосибирск - Москва. Решение о незапланированной посадке было принято экипажем рейса в связи с тем, что один из пассажиров заперся в туалетной комнате и около часа не выходил. После посадки сотрудники транспортной полиции сняли с борта пассажира, жителя Новосибирска 1986 года рождения, и направили на медицинское освидетельствование. Самолет после дозаправки отправился к месту назначения в соответствии с маршрутом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама