Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пассажир, из-за которого 1 апреля в Тюмени вынужденно сел Boeing, арестован на 13 суток

8 апреля 2014, 16:22 UTC+3 Виталий Халевин
Во время полета он находился в наркотическом опьянении
Материал из 1 страницы
Тюменский аэропорт Рощино

Тюменский аэропорт Рощино

© ИТАР-ТАСС/Максим Слуцкий

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Пассажир, из-за которого в ночь на 1 апреля в аэропорту Рощино города Тюмени вынужденно сел Boeing-737, по решению суда арестован на 13 суток. Было установлено, что во время полета он находился в наркотическом опьянении, сообщила  ИТАР-ТАСС специалист по связям с общественностью тюменского подразделения Управления на транспорте МВД России по УрФО Ольга Гультяева.

"В отношении правонарушителя был составлен протокол об административном правонарушении по статье 6.9 КоАП РФ "Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача", - сказала Гультяева. - Решением Мирового суда города Тюмени ему назначено наказание - 13 суток ареста".

В ночь на 1 апреля в аэропорту Рощино вынужденно сел Boeing-737, который выполнял рейс по маршруту Новосибирск - Москва. Решение о незапланированной посадке было принято экипажем рейса в связи с тем, что один из пассажиров заперся в туалетной комнате и около часа не выходил. После посадки сотрудники транспортной полиции сняли с борта пассажира, жителя Новосибирска 1986 года рождения, и направили на медицинское освидетельствование. Самолет после дозаправки отправился к месту назначения в соответствии с маршрутом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама