Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мартен и Симон Фуркады заявили, что не прочь вернуться в Тюмень на летний чемпионат мира

9 апреля 2014, 20:39 дата обновления: 10 апреля 2014, 7:49 UTC+3 ТЮМЕНЬ
Французские биатлонисты завоевали золото и бронзу в мегамасс-старте на международном турнире "Приз губернатора Тюменской области"
Материал из 1 страницы
Братья Мартен и Симон Фуркады

Братья Мартен и Симон Фуркады

© AP/Matthias Schrader

ТЮМЕНЬ, 9 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Французские биатлонисты Мартен и Симон Фуркады, завоевавшие "золото" и "бронзу" в мегамасс-старте на международном турнире "Приз губернатора Тюменской области", хотели бы вновь вернуться сюда на летний чемпионат мира. Слова спортсменов приводит официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР).

"Увлекательная была гонка, - сказал Мартен Фуркад. - Было интересно поменять лыжи, отстрелять на шести огневых рубежах... Мегамасс-старт - это интересная идея".

"Мы еще не знаем, приедем ли мы в Тюмень на летний чемпионат мира, - продолжил Фуркад-младший, двукратный олимпийский чемпион Игр в Сочи. - Это будет не только наше решение, но и решение Федерации биатлона Франции. Мы ведь будем тренироваться в этот период. Тюмень - прекрасное место для сборов и соревнований. Почему бы нам сюда не приехать?"

Симон Фуркад пообещал всем знакомым рассказать, что "Тюмень - это отличное место для тренировок и соревнований".

"Мне очень понравилась трасса, организаторы проделали большую работу, - подчеркнул Симон. - Я впервые бежал гонку по таким правилам - 18 км и 6 рубежей, получилась увлекательно. Я рад, что смог выиграть "бронзу" и завершаю не самый удачный свой сезон на такой ноте. Мы бы с удовольствием выступили и на летнем чемпионате мира в Тюмени, если бы нам дали провести здесь сбор перед этими соревнованиями. Это - тема для переговоров. Мы обязательно расскажем всем, что Тюмень - это отличное место для тренировок и соревнований".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама