Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пермские полицейские поют водителям-нарушителям в стиле хип-хоп

10 апреля 2014, 12:11 UTC+3 ПЕРМЬ Анастасия Пяткина
"Притормози, не газуй, адреналином кровь не волнуй" - звучит в первом туре конкурса "Щит и лира-2014"
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

ПЕРМЬ, 10 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Пяткина/. "Не торопись, не гони, не газуй, адреналином кровь не волнуй" - поют пермские инспекторы ДПС водителям- нарушителям. Новый трек "Притормози" в стиле хип-хоп презентовал дуэт полицейских-рэперов "Police Hip Hop Project" в первом туре конкурса "Щит и лира-2014".

Артур Сагидуллин и Иван Ушаков в такой яркой форме призывают водителей соблюдать правила дорожного движения. В целом же творческий союз инспекторов за два года своего существования записал четыре профессиональных трека и выступил с десятками концертов не только в Пермском крае, но и в других городах России.

Если ты работаешь в полиции, ты не будешь петь про "лютики-цветочки", поэтому у нас соответствующие тексты, музыка и направление Артур Сагидуллин инспектор ДПС

Коллектив возник в 2011 году. "Police Hip Hop Project" в 2012 году стал лауреатом краевого конкурса "Щит и лира" в номинации "Вокальные ансамбли и дуэты" с треком "ДПС - не волки". Весной прошлого года дуэт записал еще одну песню - "Некуда спешить...", а затем стал дипломантом в номинации "За неповторимую творческую индивидуальность" фестиваля- конкурса "Милосердие белых ночей 2013" в Санкт-Петербурге. В своих треках полицейские призывают: "Притормози здесь, притормози там, притормози и посмотри - ангел идет по следам. Думай о тех, кто рядом идет, думай - и завтра никто не умрет".

Сегодня у дуэта есть свои поклонники, по словам Сагидуллина, после их недавнего выступления в одной из школ Пермского края, дети стали писать им письма с вопросами о том, что необходимо сделать, чтобы стать сотрудниками ДПС.

В будущем хип-хоп полицейские планируют выпустить полноценный альбом и записать к нему видео-клипы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама