Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Оренбургские авиалинии" свяжут Петропавловск-Камчатский с островом Сайпан в Тихом океане

14 апреля 2014, 11:39 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Авиакомпания "Оренбургские авиалинии" с 18 апреля начнет выполнять рейсы из Петропавловска-Камчатского до муниципалитета Сайпан, расположенного на одноименном острове. Он является вторым по величине в архипелаге Марианские острова в Тихом океане. Как сообщила сегодня пресс-служба авиакомпании, маршрут будет пролегать через международный аэропорт Нарита в восточной части Большого Токио /Япония/.

"2 апреля специалисты авиакомпании вернулись из командировки на Марианские острова, где провели аудит в Международном аэропорту Сайпан имени Франциско Си Ада, а также установили там автоматизированную систему, позволяющую оптимизировать процесс регистрации пассажиров, - отмечают в пресс-службе. - Уже в конце апреля пассажиры из Южно-Сахалинска, Петропавловска-Камчатского и Благовещенска смогут полететь на Гуам, куда авиакомпания будет выполнять рейсы".

Кроме того, компания "Оренбургские авиалинии" планируют наладить прямое авиасообщение между Екатеринбургом, Лос-Анджелесом и Нью-Йорком.

"Срок выполнения программы - осенний период 2014 года. Авиаперелеты из Екатеринбурга в Лос-Анджелес и Нью-Йорк планируем выполнять на дальнемагистральном лайнере Boeing 777-200ER", - сказали в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама