Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания-оператор "Дойче Мессе" займется организационной работой в Екатеринбурге

14 апреля 2014, 14:49 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ

Первым совместным проектом станет проведение в сентябре текущего года выставки "Леспром- Урал"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Фото предоставлено Департаментом информационной политики губернатора Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Компания "Дойче Мессе" - оператор крупнейшей в Европе промышленной выставки Ганновер Мессе (Hannover Messe) проведет в Екатеринбурге выставку "Металлургия и машиностроение". Об этом сообщила  на пресс-конференции в Уральском региональном центре ИТАР-ТАСС заместитель министра экономики Свердловской области Елена Новоторженцева.

ТАСС ТВ

"Создается рабочая группа для проработки вопроса, я думаю, что к лету мы выйдем на подписание соглашения", - уточнила Новоторженцева. По ее словам, с немецким оператором выставок достигнуто принципиальное соглашение о том, что в Екатеринбурге получат постоянную прописку от четырех до семи крупных выставок. Мероприятия будут проводиться на площадке "Екатеринбург-ЭКСПО", общая площадь которой - 50 тыс квадратных метров.

Сообщается, что "Дойче Мессе" планирует развивать в Екатеринбурге такие выставочные направления как отопление и коммунальная энергетика, пищевая промышленность, коммерческий транспорт. На выставке "Металлургия и машиностроение", проведение которой запланировано на 2015 год, будут представлены предприятия, связанные со сваркой, гальваникой, станкостроением, автоматизированным производством.

Первым совместным проектом с немецкой компанией станет проведение в сентябре текущего года выставки "Леспром- Урал". Об этом заявил старший вице-президент компании Вольфганг Ленарц во время официальной презентации инвестиционного потенциала Свердловской области, которая состоялась в рамках работы делегации региона на выставке Hannover Messe, которая завершилась на минувшей неделе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама