Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кокорин : Привлечение инвестиций в животноводство - основная задача Курганской области

15 апреля 2014, 11:38 UTC+3 КУРГАН

Поиск инвесторов - задача не только регионального правительства, но и муниципалитетов

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

КУРГАН, 15 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Курганская область должна занять одно из лидирующих мест по привлечению инвестиций в Уральском федеральном округе. Такую задачу поставил сегодня врио главы Зауралья Алексей Кокорин, выступая с посланием на собрании общественности региона.

Кокорин считает, что сосредоточиться стоит на привлечении инвесторов в животноводство. "Поддержу начинания в этой сфере, будь то малые формы хозяйства или крупное мясное производство", - пообещал врио губернатора.

По его словам, регион должен участвовать во всех государственных программах, необходимо создавать готовые площадки с инфраструктурой и давать гарантии инвесторам.

Кокорин подчеркнул, что поиск инвесторов - задача не только регионального правительства, но и муниципалитетов. "Необходимо изменить иждивенческий подход к работе", - заявил он, отметив, что итогом работы должно стать появление в каждом районе по 500-1000 новых рабочих мест.

В середине февраля текущего года президент РФ принял отставку губернатора Курганской области Олега Богомолова, который руководил регионом с декабря 1996 года. Тем же указом врио главы Зауралья был назначен Алексей Кокорин. До этого он возглавлял администрацию города Шадринск Курганской области.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама