Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кокорин : Привлечение инвестиций в животноводство - основная задача Курганской области

15 апреля 2014, 11:38 UTC+3 КУРГАН

Поиск инвесторов - задача не только регионального правительства, но и муниципалитетов

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

КУРГАН, 15 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Курганская область должна занять одно из лидирующих мест по привлечению инвестиций в Уральском федеральном округе. Такую задачу поставил сегодня врио главы Зауралья Алексей Кокорин, выступая с посланием на собрании общественности региона.

Кокорин считает, что сосредоточиться стоит на привлечении инвесторов в животноводство. "Поддержу начинания в этой сфере, будь то малые формы хозяйства или крупное мясное производство", - пообещал врио губернатора.

По его словам, регион должен участвовать во всех государственных программах, необходимо создавать готовые площадки с инфраструктурой и давать гарантии инвесторам.

Кокорин подчеркнул, что поиск инвесторов - задача не только регионального правительства, но и муниципалитетов. "Необходимо изменить иждивенческий подход к работе", - заявил он, отметив, что итогом работы должно стать появление в каждом районе по 500-1000 новых рабочих мест.

В середине февраля текущего года президент РФ принял отставку губернатора Курганской области Олега Богомолова, который руководил регионом с декабря 1996 года. Тем же указом врио главы Зауралья был назначен Алексей Кокорин. До этого он возглавлял администрацию города Шадринск Курганской области.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама