Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Свердловской области подросток ранил учителя, стреляя из пневматики на территории школы

15 апреля 2014, 16:51 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В Свердловской области учащийся колледжа стрелял из пневматики на территории школы и попал в голову своей бывшей учительнице французского. Женщина не сразу заметила ранение, сообщил во вторник ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых.

По предварительным данным, на территории школы 16-летний учащийся колледжа стрелял из пневматического пистолета по железной трубе, оружие он одолжил у своего знакомого. Один из металлических шариков рикошетом попал в голову учительницы.

"Женщина, почувствовав удар, решила, что кто-то из молодых людей кинул в нее кусочком льда", - сказал Горелых. Ранение она обнаружила позже, ей была оказана необходимая медицинская помощь. Сейчас пострадавшая находится на амбулаторном лечении.

Горелых отметил, что подросток только от полицейских узнал о том, что ранил собственную учительницу. "С юным стрелком сейчас проводят профилактическую работу сотрудники уголовного розыска и полицейские специалисты по делам несовершеннолетних", - рассказал полковник Горелых.

Молодой человек состоял в 2009-2010 годах на учете в подразделении по делам несовершеннолетних территориального ОВД за покушение на кражу с проникновением в жилище, направлялся в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей. Сейчас по факту происшествия проводится проверка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама