Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обвинение предъявлено матери четверых детей, погибших при пожаре в Свердловской области

17 апреля 2014, 16:02 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Матери четверых детей, погибших при пожаре в поселке Алтынай Свердловской области, предъявлено обвинение, в том числе в причинении смерти по неосторожности. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в Следственном управлении СК РФ по области.

"В рамках уголовного дела о гибели четверых детей их матери предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности двум или более лицам, а также в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних", - сообщают в СК.

ЧП произошло в поселке Алтынай десять дней назад. Во время тушения пожара в частном доме были найдены тела четверых детей: двух девочек 2009 и 2010 годов рождения и двух мальчиков 2012 и 2013 годов рождения.

Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых, сыщики угрозыска установили, что в доме проживала многодетная семья, которая состояла на учете в комиссии по делам несовершеннолетних Сухоложского ОВД. По предварительным данным, на момент пожара в доме были только дети. Мать оставила детей одних дома и пошла в магазин. В этот момент произошел пожар. Отца семейства также не было дома.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама