Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обвинение предъявлено матери четверых детей, погибших при пожаре в Свердловской области

17 апреля 2014, 16:02 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Матери четверых детей, погибших при пожаре в поселке Алтынай Свердловской области, предъявлено обвинение, в том числе в причинении смерти по неосторожности. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в Следственном управлении СК РФ по области.

"В рамках уголовного дела о гибели четверых детей их матери предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности двум или более лицам, а также в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних", - сообщают в СК.

ЧП произошло в поселке Алтынай десять дней назад. Во время тушения пожара в частном доме были найдены тела четверых детей: двух девочек 2009 и 2010 годов рождения и двух мальчиков 2012 и 2013 годов рождения.

Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых, сыщики угрозыска установили, что в доме проживала многодетная семья, которая состояла на учете в комиссии по делам несовершеннолетних Сухоложского ОВД. По предварительным данным, на момент пожара в доме были только дети. Мать оставила детей одних дома и пошла в магазин. В этот момент произошел пожар. Отца семейства также не было дома.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама