Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Челябинской области изъяли более 40 кг героина у граждан Таджикистана

17 апреля 2014, 19:00 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК Евгений Ткаченко
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 17 апреля. /Корр. ИТАР-ТАCC Евгений Ткаченко/. Оперативники УФСБ по Челябинской области изъяли из незаконного оборота 41 кг героина и 10 кг гашиша у граждан Таджикистана, намеревавшихся сбыть эту партию наркотиков в Московской области. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Трое уроженцев среднеазиатского государства, занимавшихся поставками сухофруктов в регионы России, приобрели наркотики на родине. Они пытались переправить его в Москву в автомобильной фуре, груженной урюком и черносливом.

Машину остановили на автодороге на территории Челябинской области 15 апреля. Сотрудники ФСБ обнаружили в ней 20 кг героина и 10 кг гашиша. Владельцев товара перехватили в аэропорту Челябинск, откуда они собирались вылететь в Москву. "Оставшуюся часть партии наркотиков, а именно 21 кг героина, оперативники обнаружили при обследовании транспортных средств, принадлежащих наркодилерам", - добавили в ведомстве.

Все подозреваемые арестованы. В отношении них возбуждены уголовные дела по статье "Приготовление к незаконному сбыту наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама