Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более сотни детей из Югры отдохнут в Крыму этим летом

18 апреля 2014, 11:16 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
На оздоровление и отдых детей в этом году направлено почти 2 млрд. рублей
Материал из 1 страницы
Название на въезде в Международный детский центр "Артек" в Крыму

Название на въезде в Международный детский центр "Артек" в Крыму

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Более 100 детей из Ханты-Мансийского автономного округа Югра отдохнут этим летом в Крыму, сообщила сегодня губернатор Наталья Комарова на заседании окружного семейного совета в Белоярском районе.

"На оздоровление и отдых детей в этом году направлено почти 2 млрд. рублей. Планируется, что организованными формами отдыха будет охвачено свыше 95% детей, нуждающихся в оздоровлении. Для этого в Югре в летний период будут открыты 510 учреждений отдыха", - сказала губернатор.

"В этом году свыше 21 тыс детей отдохнут в климатически благоприятных регионах России и мира. В частности, 550 ребят отправятся в Болгарию, еще 344 человека отдохнут во всероссийских детских центрах", - отметила Комарова.

"С недавнего времени к их числу прибавился крымский "Артек". Доступ к нему и другим крымским здравницам, отвечающим высоким стандартам, которые мы предъявляем к детскому отдыху, должны получить все дети Югры, - добавила глава региона. - Отдых более 100 подростков в Крыму в этом сезоне уже подтвержден".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама