Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Зауралье наемный убийца получил 21 год за совершение более 20 тяжких преступлений

21 апреля 2014, 16:01 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ
Остальные лидеры банды на сегодняшний день либо осуждены на длительные сроки, либо ожидают приговора суда
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Феоктистов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Курганский областной суд признал Дмитрия Прямоносова виновным в совершении 22 тяжких преступлений, в том числе пяти убийств по найму, и приговорил его к 21 году лишения свободы. Дело рассматривалось в особом порядке, Прямоносов полностью признал свою вину, сообщили в суде.

По данным ГУ МВД России по УрФО, все преступления были совершены на территории Курганской области бандой, одним из лидеров которой являлся Прямоносов, в период с 1996 по 2006 год. Установлено, что в марте 2001 года он участвовал в убийстве директора Шадринского пивоваренного завода - Константина Бочарова, его жены и водителя, которые были расстреляны участниками банды в собственном автомобиле на трассе "Екатеринбург-Курган". В 2004 году Прямоносов пытался убить местного жителя с помощью самодельного взрывного устройства.

Остальные лидеры банды на сегодняшний день либо осуждены на длительные сроки, либо ожидают приговора суда.

"С учетом неотбытого наказания по предыдущим приговорам, Прямоносова приговорили к 21 году заключения в колонии строгого режима", - отметили в пресс-службе ГУ МВД России по УрФО.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама