Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Знаменитые спортсмены Южного Урала высадили у арены "Трактор" в Челябинске аллею елочек

24 апреля 2014, 12:31 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК Евгений Ткаченко
Главных участников предстоящего чемпионата мира по дзюдо представлял талисман соревнований тигренок Жорик
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Евгений Хажей

ЧЕЛЯБИНСК, 24 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгений Ткаченко/. Аллея из 20 елочек появилась у арены "Трактор" в Челябинске. Ее в честь предстоящего здесь в августе чемпионата мира по дзюдо посадили ведущие спортсмены Южного Урала.

Среди них - заслуженные мастера спорта по плаванию в ластах Марина Воронина, Галина Аракелян и Роман Гиниятулин, двукратный чемпион мира по кикбоксингу Ильназ Сайфуллин, участница Олимпийских игр в Сочи Юлия Ливинская, конькобежцы Павел Байнов, Игорь Боголюбский, Светлана Кайкан со своим малышом Никитой.

А главных участников предстоящего чемпионата мира по дзюдо представлял талисман соревнований тигренок Жорик.

"Звездные высадки" уже стали традиционными в Челябинске, - подчеркнул организатор проекта "277 тысяч деревьев Челябинску" Александр Галкин. - И впервые в этой акции участвуют не только люди, но и талисман чемпионата мира по дзюдо Жорик, который сегодня приложил нечеловеческие усилия на посадке и обещал в дальнейшем охранять и оберегать эти молодые деревца".

Как сообщили в областном минспорте, у главной арены миллионного города это уже вторая именная аллея. Первая была посажена год назад в честь зимних Олимпийских игр в Сочи.

В том же году в Челябинске появилась и "музыкальная аллея" имени земляка и любимого певца Олега Митяева и "хоккейная аллея" в честь команды "Трактор".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама