Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Онкологический диспансер в Тюмени построит австрийская компания

24 апреля 2014, 17:54 UTC+3 ТЮМЕНЬ
В состав главного корпуса диспансера войдут поликлинический блок, лечебно-диагностический блок и стационар на 210 человек
Материал из 1 страницы

ТЮМЕНЬ, 24 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Австрийская компания VAMED, европейский лидер в области проектирования комплексных учреждений здравоохранения, возьмет на себя строительство и обслуживание главного корпуса областного онкологического диспансера в тюменском Медицинском городе, сообщил глава региона Владимир Якушев во время визита в Тюмень делегации Курганской области во главе с и. о. губернатора Алексеем Кокориным.

"Мы рассчитываем, что компания не только построит этот объект, но и поделится опытом и знаниями, и подготовит квалифицированных специалистов. Как только соглашение будет подписано, мы начнем строительство", - отметил Владимир Якушев. По словам губернатора, в состав главного корпуса областного онкологического диспансера войдут поликлинический блок, лечебно-диагностический блок и стационар на 210 человек. Этот объект станет центральной и связующей частью Медицинского города.

Как отметила директор департамента здравоохранения Тюменской области Инна Куликова, Курганская и Тюменская области будут расширять сотрудничество. На территории Медицинского города уже функционирует Федеральный центр нейрохирургии, в котором за три года получили медицинскую помощь 354 ребенка из Курганской области, и радиологический центр Тюменского областного онкологического диспансера, где в 2013 году прошли обследование лечение 35 зауральцев.

"Мы планируем обсудить расширение сотрудничества и показываем лучшие клиники и профили, в которых мы добились наибольших успехов на уровне российских и международных стандартов", - сказала она.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама