Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиакомпания "ЮТэйр" приостановила отправку самолетов в Екатеринбург

25 апреля 2014, 11:07 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
Авиакомпания ожидает нормализации погодных условий
Поделиться
Материал из 1 страницы
© alexx72.livejournal.com/Алексей Туркин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Авиакомпания "ЮТэйр" временно приостановила отправку самолетов из городов России, а также стран дальнего и ближнего зарубежья в Екатеринбург до нормализации в этом уральском городе погодных условий.

"Рейсы "ЮТэйр" не направлялись на запасные аэродромы, так как ждут вылета, когда стабилизируются метеоусловия в аэропорту Кольцово". - сказали корр.ИТАР-ТАСС в пресс- службе "ЮТэйр".

В авиакомпании "Уральские линии" отметили, что на данный момент у них нет бортов, направляемых в Екатеринбург, а также на запасных аэродромах в Челябинске и Тюмени.

В Уральском межрегиональном управлении воздушного транспорта (Росавиация) корр. ИТАР-ТАСС сообщили, что все уральские аэропорты по состоянию на 9 часов утра местного времени функционируют в нормальном режиме. Как пояснили в ведомстве, садиться или взлетать самолетам при сложившихся погодных условиях разрешено, однако окончательное решение об уходе на запасной аэродром принимают авиакомпании и командиры воздушных судов (КВС).

ТАСС ТВ

В аэропорту Кольцово города Екатеринбурга (Свердловская область) из-за непогоды задержано в общей сложности около 40 бортов. По данным главного синоптика Свердловской области Галины Шепоренко, в Екатеринбурге за сутки выпала месячная норма осадков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама