Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Порядка 400 аварий произошло за сутки в Свердловской области из-за сильного снегопада

25 апреля 2014, 12:55 UTC+3 Виталий Халевин

Обычный суточный показатель по ДТП превышен в несколько раз

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. На Среднем Урале из-за сильного снегопада за сутки произошло 428 ДТП. Как сообщило Управление ГИБДД по Свердловской области, данных о пострадавших пока нет.

"Обычный суточный показатель по ДТП превышен в несколько раз, - уточняют в пресс-службе областного УГИБДД.- Личный состав областного полка ДПС ориентирован на незамедлительное оказание помощи участникам дорожного движения. Некоторых водителей стражи порядка вытаскивали из кювета".

По данным пресс-службы свердловской полиции, по соцучреждениям разосланы рекомендации отказаться от поездок на дальние расстояния из-за непогоды, которая, по прогнозам синоптиков, продлится до 26 апреля.

Наблюдается ухудшение погоды и в Челябинской области, где синоптики на сутки продлили штормовое предупреждение. "Ночью 26 апреля в отдельных районах сохранится комплекс неблагоприятных метеоусловий: сильные осадки, порывистый ветер до 25 метров в секунду, налипание снега на провода, гололедные явления", - сказано в сообщении южноуральских синоптиков.

На данный момент из-за снегопада отменены девять междугородных рейсов из Челябинска, а на федеральной трассе М-5 ограничено движение для большегрузов.

Сильный порывистый ветер до 29 метров в секунду и сильные осадки в виде снега ожидаются в ближайшие дни и в Тюменской области, сообщила сегодня пресс-служба регионального управления МЧС России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама