Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ФК "Урал" Тарханов: надеемся, что матч с "Томью" не отменят

25 апреля 2014, 16:35 UTC+3 МОСКВА Антон Балакирев
Томские футболисты пока не вылетели в Екатеринбург из-за непогоды
Материал из 1 страницы
Главный тренер "Урала" Александр Тарханов

Главный тренер "Урала" Александр Тарханов

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 25 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Футболисты "Томи" пока не смогли вылететь в Екатеринбург на матч 27-го тура чемпионата России с местным "Уралом" из-за плохих погодных условий в Томске. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил главный тренер "Урала" Александр Тарханов.

В данный момент в Томске идет обильный снегопад и температура упала ниже нуля. В Екатеринбурге погодные условия не лучше, чем в Томске. "Игроки "Томи" еще не вылетели из "Томска", - сказал Тарханов. - Погода там, как и у нас, прямо скажем, не радует. Пока решили, что матч молодежных команд пройдет завтра с утра, но это в том случае, если соперники все-таки смогут прилететь сегодня".

Тренер "Урала" подтвердил, что матч в субботу пока находится под угрозой срыва. "Пока сложно предполагать, что будет завтра, - сказал Тарханов. - Я бы очень хотел сыграть в манеже, но сказали, что это вариант невозможен, так как уже продано больше билетов, чем манеж вмещает. В любом случае, принимать решение о проведении или отмене матча арбитр и инспектор будут только завтра, так что будем надеяться, что природа пойдет нам навстречу и позволит провести игру. Хотя, конечно же, месить грязь и портить газон на основной арене не очень приятно".

Матч "Урал" - "Томь" назначен на 26 апреля в 14:00 по московскому времени.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама