Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В челябинских школах в субботу отменены занятия в школах из-за снежной бури

25 апреля 2014, 19:21 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК Руслан Сафин
В связи с сильным снегопадом и порывистым ветром пострадало электросетевое хозяйство города
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

ЧЕЛЯБИНСК, 25 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Сафин/. В Челябинске в субботу отменены все культурно-массовые мероприятия и занятия в школах. Город перешел в режим повышенной готовности к ЧС из-за ухудшения погоды.

Как сообщили в городской администрации, сегодня в связи с сильным снегопадом и порывистым ветром пострадало электросетевое хозяйство города - произошло обледенение линий электропередач и их обрыв. Без электроснабжения частично остались несколько домов в черте Челябинска. Наблюдались перебои в работе общественного транспорта. "Существует вероятность более серьезных повреждений линий электропередач, широкоформатных, рекламных, слабо укрепленных конструкций", - отмечают в муниципалитете.

Режим повышенной готовности к ЧС будет действовать сутки. Все городские службы переведены на круглосуточный режим работы. Им предстоит расчистить занесенные снегом дороги, оказывать помощь водителям. Медицинские учреждения приготовились к приему пострадавших.

По сообщению МЧС, в субботу в Челябинской области сохранятся неблагоприятные погодные условия: продолжится снегопад, усиление ветра до 20-25 м/с.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама