Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Челябинской области из-за снежной бури без электричества остаются 13 населенных пунктов

26 апреля 2014, 10:46 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК
В субботу отменены все культурно-массовые мероприятия и занятия в школах
Материал из 1 страницы
Работники аварийной службы ликвидируют обрыв проводов

Работники аварийной службы ликвидируют обрыв проводов

© ИТАР-ТАСС/Митя Алешковский

ЧЕЛЯБИНСК, 26 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В Челябинской области в связи с сильным снегопадом и порывистым ветром оказались обесточенными более 150 населенных пунктов (произошло обледенение линий электропередач и их обрыв). Как сообщает ГУ МЧС по Челябинской области, в течение ночи большинство жилых домов удалось подключить к электроснабжению.

На 07:00 мск без электричества остаются 13 населенных пунктов в пяти муниципальных районах, в которых проживают 9369 человек. Предположительное время окончания восстановительных работ - 16:00 мск.

В Челябинске из-за снежной бури в субботу отменены все культурно-массовые мероприятия и занятия в школах. Город перешел в режим повышенной готовности к ЧС из-за ухудшения погоды.

Все городские службы переведены на круглосуточный режим работы. Им предстоит расчистить занесенные снегом дороги, оказывать помощь водителям. Медицинские учреждения приготовились к приему пострадавших.

По сообщению МЧС, в субботу в Челябинской области сохранятся неблагоприятные погодные условия: продолжится снегопад, усиление ветра до 20-25 м/с.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама