Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за снегопада закрыто движение на трассах Екатеринбург-Тюмень и Екатеринбург-Курган

26 апреля 2014, 11:04 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин

Непогода в субботу утром стала причиной ДТП, в котором пострадали четыре человека

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В связи со снегопадом и образовавшимся затором на трассе Екатеринбург-Тюмень закрыто движение автотранспорта, на трассе Екатеринбург-Курган ограничено автобусное сообщение, а также движение большегрузов и автомобилей. Специалисты областного Управления МЧС рекомендуют автомобилистам отказаться от поездок в этих направлениях до нормализации ситуации.

По данным пресс-службы областного Управления ГИБДД, в настоящий момент ситуация на автодороге Екатеринбург-Тюмень остается крайне напряженной.

"С вечера 25 апреля на федеральной автодороге создалась ситуация, при которой невозможно движение транспортных средств. В связи с необходимостью очистки проезжей части и вывода снегоуборочной техники было принято решение о закрытии движения на участке автодороги Екатеринбург-Тюмень от 113 до 163 километрах, - пояснили в пресс-службе. - Специализированная военная техника и два грейдера, оборудованные лопатами, постепенно прочищают автодорогу. Госавтоинспекция обращается с настоятельной просьбой не двигаться вообще в направлении города Тюмень, максимально ограничить выезд и на других автодорогах, пользоваться альтернативными видами транспорта вплоть до нормализации погодных условий".

Между тем из-за непогоды в Свердловской области в субботу утром произошло ДТП, в котором пострадали четыре человека. "Водитель автомобиля ВАЗ-21099, двигаясь в город Первоуральск, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем "Мицубиси Лансер", который врезался в автомобиль "Дэу Нексия". В результате ДТП водитель и три пассажира "девятки" с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу Первоуральска", - сказали в пресс-службе.

По данным главного синоптика Свердловской области Галины Шепоренко, на Урале за сутки выпала месячная норма осадков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости