Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за снегопада закрыто движение на трассах Екатеринбург-Тюмень и Екатеринбург-Курган

26 апреля 2014, 11:04 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
Непогода в субботу утром стала причиной ДТП, в котором пострадали четыре человека
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В связи со снегопадом и образовавшимся затором на трассе Екатеринбург-Тюмень закрыто движение автотранспорта, на трассе Екатеринбург-Курган ограничено автобусное сообщение, а также движение большегрузов и автомобилей. Специалисты областного Управления МЧС рекомендуют автомобилистам отказаться от поездок в этих направлениях до нормализации ситуации.

По данным пресс-службы областного Управления ГИБДД, в настоящий момент ситуация на автодороге Екатеринбург-Тюмень остается крайне напряженной.

"С вечера 25 апреля на федеральной автодороге создалась ситуация, при которой невозможно движение транспортных средств. В связи с необходимостью очистки проезжей части и вывода снегоуборочной техники было принято решение о закрытии движения на участке автодороги Екатеринбург-Тюмень от 113 до 163 километрах, - пояснили в пресс-службе. - Специализированная военная техника и два грейдера, оборудованные лопатами, постепенно прочищают автодорогу. Госавтоинспекция обращается с настоятельной просьбой не двигаться вообще в направлении города Тюмень, максимально ограничить выезд и на других автодорогах, пользоваться альтернативными видами транспорта вплоть до нормализации погодных условий".

Между тем из-за непогоды в Свердловской области в субботу утром произошло ДТП, в котором пострадали четыре человека. "Водитель автомобиля ВАЗ-21099, двигаясь в город Первоуральск, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем "Мицубиси Лансер", который врезался в автомобиль "Дэу Нексия". В результате ДТП водитель и три пассажира "девятки" с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу Первоуральска", - сказали в пресс-службе.

По данным главного синоптика Свердловской области Галины Шепоренко, на Урале за сутки выпала месячная норма осадков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама