Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Напряженная обстановка сохраняется на Тюменском тракте в Свердловской области

26 апреля 2014, 15:08 UTC+3 Виталий Халевин
Практически полностью заметена дорога от Ирбита до Камышлова
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Ситуация на Тюменском тракте в Свердловской области остается напряженной из-за непогоды, сообщили в пресс-службе областного Управления ГИБДД. По ее данным, началась расчистка проезжей части магистрали от 142 до 146 и далее километров, "практически полностью заметена дорога от города Ирбит до города Камышлова".

При Главном Управлении МЧС РФ по Свердловской области сегодня заработал телефон "горячей линии", по которому можно уточнить информацию об ограничениях движения автотранспорта на засыпанных снегом трассах.

"В связи с непогодой было принято решение при областном Управлении МЧС открыть "горячую линию". По телефонам: 8 /343/ 262-99-99 и 217-90-14 можно уточнить информацию об ограничениях в движении автотранспорта на трассах, принимаемых мерах по стабилизации обстановки, информацию о пунктах обогрева и питания, а также получить психологическую помощь", - сказали в пресс-службе свердловского МЧС.

По данным синоптиков, в Свердловской области за последние два дня выпало 23 мм осадков, при этом температура воздуха понизилась в среднем до 6 градусов мороза. Это привело к образованию снежного наката на покрытии проезжей части и рыхлого снега на обочинах и дорогах.

На данный момент дорожные полицейские оказали помощь 97 водителям. В отводе транспорта с участка Тюменского тракта 116 - 156 км задействовано 23 наряда ДПС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама