Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Урале в полном объеме восстановлено электроснабжение, нарушенное из-за снегопадов

28 апреля 2014, 9:02 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
На территории Челябинской и Свердловской областей без электричества оставались порядка 150 тыс. человек
Материал из 1 страницы
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_1151696.stepNow *12 +1}} - 4 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_1151696.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_1151696'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_1151696'].sliderLength - 1}}
+
Аварийно-восстановительные работы
© Пресс-служба МРСК
Последствия снегопада
© Пресс-служба МРСК
Последствия снегопада
© Пресс-служба МРСК
Последствия снегопада
© Пресс-служба МРСК

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. На территории Свердловской и Челябинской областей специалисты филиалов "Свердловэнерго" и "Челябэнерго" завершили восстановительные работы в распределительном сетевом комплексе. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе ОАО "МРСК Урала", все потребители получают электроэнергию в полном объеме. Работа энергетиков переведена в нормальный режим.

Из-за снегопадов, обрушившихся 25-26 апреля на территории Челябинской и Свердловской областей, электроэнергии лишились порядка 150 тыс. человек.

Под удар стихии в Свердловской области попало 17 городских округов и муниципальных образований. В Челябинской области ремонтные работы в сетевом комплексе проводились на 12 административных территориях.

"Работы были значительно осложнены тем, что из-за сильных порывов ветра энергетики в полной мере не могли использовать автогидроподъемники, так как стрелы вышек не выдерживали резких порывов ветра, - пояснили в пресс- службе. - Персонал компании проводил восстановительные работы на опорах с применением лазов и лестниц. Кроме этого, переброска сил и средств была осложнена неблагоприятными дорожными условиями - часть магистральных дорог была перекрыта".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама