Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В канун Первомая ЧТЗ выпустил новую модель гусеничного бульдозера

30 апреля 2014, 11:25 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК Евгений Ткаченко

Широкой публике машину представят на главной российской выставке дорожно-строительной техники, которая традиционно откроется в Москве в первых числах июня

Поделиться
Материал из 1 страницы
Б10М

Б10М

© commons.wikimedia.org/Hanna Zelenko

ЧЕЛЯБИНСК, 30 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Евгений Ткаченко/. Челябинские тракторостроители в канун Первомая освоили выпуск новой модели гусеничного бульдозера Б-10М с механической трансмиссией и более современным двигателем Ярославского моторного завода, сообщила пресс-служба областного правительства. Специально адаптированный на ярославском заводе вариант дизеля для челябинской техники развивает большее количество оборотов, чем прежний, к тому же он дешевле и проще в обслуживании.

По оценке ведущего испытания специалиста ЧТЗ Сергея Ярцева, у новой версии машины сесть и другие новшества. В частности, не четырехугольная, как прежде, кабина, а более удобная шестигранная. Аккумулятор, согласно европейским требованиям безопасности теперь вынесен из кабины в специальный отсек. Отопитель установлен под сидением, что позволяет поддержать в кабине более комфортную температуру.

Как сообщили в дирекции завода, новую версию бульдозера тракторостроители представят на главной российской выставке дорожно-строительной техники, которая традиционно откроется в Москве в первых числах июня.

В ближайшее время усовершенствованная модель будет предложена всем заинтересованным потребителям.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама