Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Завершены следственные действия в отношении замглавы угрозыска челябинской полиции

30 апреля 2014, 16:54 UTC+3 МОСКВА
Сотрудник МВД обвиняется в применении насилия по отношению к подозреваемому
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Кущь

МОСКВА, 30 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Завершены следственные действия в отношении замглавы угрозыска ГУ МВД по Челябинской области и двух его подчиненных, обвиняемых в превышении полномочий. Об этом ИТАР-ИТАСС сообщили в пресс-службе Следственного комитета России.

"Следственным управлением СК РФ по Уральскому федеральному округу завершены следственные действия в отношении сотрудников полиции ГУ МВД России по Челябинской области: заместителя начальника Управления уголовного розыска ГУ МВД Андрея Меньшенина и двух оперуполномоченных УУР - Дениса Кольцова и Михаила Бугуева", - сообщили в СК.

Все они, по версии следствия, причастны к причинению вреда здоровья подозреваемому. Следствие полагает, что с 11 по 12 января 2013 года в отделе полиции №5 УМВД России по городу Челябинску обвиняемые, "желая, чтобы Алексей Малов, проверяемый на причастность к совершению кражи автомобиля, сознался в совершении данного преступления, незаконно применили к нему насилие и высказывали угрозы его применения", - отмечается в сообщении пресс-службы СК. В результате действий сотрудников полиции потерпевшему были причинены ушиб почек и другие телесные повреждения.

По данному делу в качестве обвиняемых проходят также заместитель начальника отдела по раскрытию имущественных преступлений УУР ГУ МВД России по Челябинской области Алексей Кондрашенков и начальник отделения по раскрытию краж автотранспорта отечественного производства отдела по раскрытию имущественных преступлений того же управления Сергей Бородулин. Они скрылись от органов следствия, в связи с чем объявлены в розыск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама